天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 信息公开目录 » 基础公开 » 统计数据

县委常委副县长谯波深入实地开展第四次经济普查登记工作督查

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-20772
  • 信息分类: 统计数据
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 县委常委副县长谯波深入实地开展第四次经济普查登记工作督查

2月15日,县委常委、副县长谯波在县统计局局长吴才贵、县统计局副局长石传琼、德凤街道相关领导及相关工作人员陪同下,深入开泰社区开展第四次经济普查登记工作督查。

谯波副县长一行来到社区,首先了解社区目前已普查的个体数,听取社区的汇报,并查看PAD上个体户填报的相关指标,对存在异常情况的个体户提出质疑;同时,查看个体户纸质表,并现场向社区普查员提出工作要求。统计局局长吴才贵及副局长石传琼就目前出现的问题作现场指导。

为进一步了解数据质量存在的问题及差异,针对德凤街道审核出的异常个体户,分组进行现场核实。通过核实发现,有较多个体户前期填报的数据存在漏报,差异过大,影响我县整体数据质量。最后谯波对下步工作提出具体要求:一是严格把关数据质量生命线,做到应统尽统,确保不重不漏;二是加大宣传力度,积极与普查对象沟通,取得普查对象的支持配合,打消普查对象顾虑,确保普查工作稳步推进;三是对存在异常情况的数据,进行重新重点核查;四是要加大工作力度,确保普查工作在省、州规定的时间内保质保量完成。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

狗万滚球