天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 信息公开目录 » 基础公开 » 监督检查

黎平县市场监管局加强农村电气产品质量监管助推脱贫攻坚

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:
  • 索引号: GZ000001/2019-08626
  • 信息分类: 监督检查
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 黎平县市场监管局加强农村电气产品质量监管助推脱贫攻坚

 

为切实加强农村电气产品生产、流通领域质量监管,严厉打击假冒伪劣电气产品生产销售行为,有效遏制假冒伪劣电气产品引发的火灾隐患。近日,黎平县市场监管局采取入户摸底排查、与经营户签订产品质量承诺书、对经营者进行约谈等方式组织执法人员对农村电气产品质量开展大排查大整治行动。

行动开展以来,共出动执法人员130余人(次),执法车辆38台(次),共检查电气产品经营户90余家。开展行政约谈、签订承诺书及张贴温馨提示标志16户。下架非阻燃LED灯80余个,控开100余个,问题灯头70说个,插板30余个。

通过检查,农村电气产品市场秩序得到进一步规范,经营者电气产品的安全意识得到进一步提高,在最大程度上减少和降低了因电气产品质量引发火灾的风险,全力助推我县脱贫攻坚工作。目前,此项工作仍在进一步开展中。

QQ图片20190606084717

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

狗万滚球