天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 黎平要闻

杭州市下城区爱心企业真情帮扶助力东西部扶贫协作结硕果

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1.jpg

为进一步助力东西部扶贫协作结硕果,7月8日,杭州市下城区长庆街道组织该街道商会企业到我县水口镇开展捐资帮扶活动,助力我县决战脱贫攻坚、决胜同步小康,县委常委、副县长周国江,县政协副主席欧定祥等参加活动。

当天,爱心企业一行先后实地深入水口镇河口、东朗等村走访了解了各村产业发展、基础设施建设、脱贫攻坚存在的问题与困难等情况;在杭州市下城区长庆街道辖区企业赴我县水口镇开展考察交流座谈会上,长庆街道爱心企业一行为水口镇捐赠了助力脱贫攻坚资金10万元,会上,水口镇还为长庆街道出任水口镇东朗村、滚正村、岑比村、岑信心、河口村名誉村长的5家爱心企业负责人颁发聘书。

在出任名誉村长后,杭州市下城区长庆街道相关爱心企业负责人纷纷表示,将进一步结合自身企业优势,加大对我县外出务工、产业发展、农特产品供销等方面的帮扶力度,切实助力东西部扶贫协作结硕果。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

狗万滚球