天气预报:
设为首页 | 加入收藏 | app下载
当前位置: 首页 » 建设黎平 » 投资动态

黎平县召开2019年营商环境工作推进会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

3.jpg

6月5日上午,县委常委、常务副县长杨昌华同志主持召开了黎平县2019年营商环境工作推进会议,县委书记周文锋和县委副书记、县长王春雷等县领导及相关部门主要负责人出席会议。

会上通报了全县2019年1至5月营商环境工作推进情况,县住房城乡建设局和县政府政务中心就营商环境建设工作作经验交流发言,黎平供电局就营商环境建设工作作表态发言,县委副书记、县长王春雷同志发表讲话,查找了我县营商环境工作中存在的问题和安排部署下步工作。

王春雷县长要求:今年的形势异常严峻,任务极其繁重,各单位、各部门要严格按照县委、县政府的要求,扎实做好巩固提升营商环境各项工作,确保全县营商环境有明显提升,为全县经济社会发展和实现“减贫摘帽”提供强有力的支撑。一是要提高政治站位,切实增强营商环境巩固提升的责任感和使命感;二是认真分析形势,强力整改我县营商环境存在的问题;三是要攻克短板指标,坚决打赢巩固提升营商环境攻坚战。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息

狗万滚球